Pengukuhan Pengurus DPD KAI Bengkulu 2020 – 2025

BENGKULU, MOI – Selamat atas pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerah Kongres Advokat Indonesia (DPD KAI) Prov. Bengkulu yang di nahkodai oleh Advokat Ilham Fatahillah, SH.MH sebagai Ketua DPD KAI Bengkulu, Syaiful Anwar, SH.MH selaku sekretaris DPD KAI Bengkulu dan Advokat Liana Haryani selaku bendahara DPD KAI Bengkulu periode 2020-2025, Dibawah kepemimpinan Presiden Erman Umar, SH.

Kegiatan pelantikan sendiri berlangsung di gedung serba guna Pemerintahan Gubernur Bengkulu pada hari Minggu, 15/03/2020

Menurut Ilham Fatahillah, SH.MH mengucapkan terima kasih kepada DPP beserta jajajarannya yang telah mengukuhkan saya sebagai Ketua dan Pengurus DPD KAI Bengkulu, dan kami juga mengucapkan terima kasih sedalam-dalamnya kepada Pemprov, Pemkot dan Pemda Bengkulu yang telah mendukung dan bersedia memfasilitasi gedung serba guna Prov. Bengkulu dalam kegiatan Pelantikan Pengurus DPD KAI Bengkulu, Penandantangan MoU PKPA dengan IAIN Bengkulu, dan Seminar Nasional berjalan dengan baik

Liana Haryani mengharapkan Semoga kepengurusan yang baru bisa membawa DPD KAI Bengkulu kedepan lebih baik lagi tentunya sesuai dengan yang ada di spanduk “MAJU, BERANI, HEBAT” dan menjadikan Advokat sebagi penegak hukum yang bijak tuturnya.
(Jusmin Panjaitan)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*