Camat Kemiri Berupaya Koordinasi Dengan OPD, Musholla yang Rusak Cepat Direnovasi

Tangerang, mediaotonomiindonesia.com – Viralnya video musholla yang sempat tayang di media , dengan respon cepat Camat Kemiri, Hendarto S.STP datang langsung berkunjung berupaya memberikan solusi. Senin, 29/07/2024.

Hendarto setelah mendapat kabar itu, langsung mendatangi lokasi bangunan tersebut, Hendarto pun bilang akan berupaya koordinasi dengan OPD terkait agar Mushola tersebut dapat direnovasi.
“Alhamdulillah, barusan saya kunjungi,” ungkap Camat Kemiri Hendarto.

Kondisi bangunan Mushola yang tak layak dipakai untuk tempat beribadah.

Disinggung terkait rencana renovasi bangunan Mushola tersebut, Hendarto bilang akan diupayakan. “Insyallah, mohon doanya mudah mudahan berjalan lancar,” tandasnya.

Saiman Tokoh masyarakat Ketua Panitia pembangunan musholla sekaligus tokoh masyarakat mengatakan, ” Saya mengucapkan banyak terima,rasa terharu atas kehadiran pak Camat Kemiri rela meluangkan waktunya datang berkunjung ke lokasi dan langsung memberikan bantuan,”Ujarnya.

Nandi staf desa mewakili kepala desa yang tidak bisa hadir karena ada kegiatan monev mengatakan, ” Saya mewakili pak Kades mohon maaf beliau tidak bisa hadir , harapan saya semoga dengan berkunjungnya Camat  sekalian memberikan bantuan awal untuk pembangunan musholla, mudah-mudahan segera kita bisa mulai membongkar musholla ini,“Ujarnya .

Vijay Ketua Forsil Kecamatan Kemiri turut hadir di dampingi tim mengatakan, ” Saya siap akan memfasilitasi untuk membantu pembangunan musholla sekaligus mencari solusi bantuan dari para pihak yang peduli dengan pembangunan sarana dan prasarana untuk ibadah, ke depannya nanti kita buatkan terkait surat hibah tanahnya,”Ujarnya. (Sahat RM)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*